おすすめレシピ紹介


胡麻ダレサラダうどん

材料
細打ちうどん
コーンビーフ
レタス
きゅうり
トマト中

〜胡麻ダレ〜
冷やしたぬきスープ
マヨネーズ
ごま油
すりゴマ
1袋
1/2
2〜3枚
1/2本
1/2個


1袋
40g
大さじ1杯
少々

作り方
水けをよくきり細切りにしたレタスと、5cm程度の長さで細切りにしたきゅうりを皿に盛りつける



トマトは1cm角くらいに切り、コンビーフは6枚程度にスライス



細打ちうどんをゆで、冷水でよく冷し、水けをきったらにのせる



トマトとコンビーフを盛り付け、胡麻ダレをかけて完成



※揚げ玉は、お好みでふりかけてください
掲載日:2007.06.23



©山田食品産業株式会社